Primera B | Villa San Carlos | Villa Dálmine

El Viola aseguró su permanencia y le aplicó un golpe al Cele

Villa Dálmine derrotó 1-0 a Villa San Carlos y aseguró su permanencia en la categoría. Javier Arias, sobre el final, le dio la alegría al cuadro de Campana.

Publicada: 19/10/2024 20:50:06

Lecturas: 882

Por una nueva jornada de la Primera B, Villa Dálmine pisó fuerte en Berisso, venció 1-0 a Villa San Carlos y abrochó la permanencia en la categoría de cara a la próxima temporada. Pese a los rumores de una posible eliminación de los descensos en la divisional, para el Cele fue otro duro mazazo, que sigue hundido en la zona baja.

En líneas generales fue un duelo trabado, friccionado y muy disputado por ambos equipos. Más allá de que ninguno mostró gran superioridad, el Villero fue el que siempre más lo buscó y el que generó las ocasiones más nítidas. En el primer tiempo una acción de Lloyaiy derivó en una buena atajada de Perafán al córner.

Ya en el complemento se vio lo mejor del Cele, que intentó sin muchas ideas ante un rival que solo se dedicó a cuidar el empate. El equipo de Berisso contó con varias ocasiones pero siempre se encontró con la humanidad de Perafán y, cuando todo parecía que la historia terminaba en empate, Javier Arias aprovechó un error defensivo del local para definir cruzado ante la salida de Akimenco.

De esta manera, Villa Dálmine pudo festejar en Berisso y aseguró su permanencia en la categoría; mientras que el Cele quedó con 35 puntos, uno por encima de Cañuelas, que este domingo visitará a Laferrere.