Federal A | Ciudad de Bolívar | Germinal de Rawson

El Celeste le ganó al Verde y ahora va por el ascenso

Este sábado por la tarde, Ciudad de Bolívar derrotó por 1-0 a Germinal y está entre los mejores 4 del campeonato. Además, sacó boleto a la Copa Argentina 2025.

Publicada: 08/09/2024 02:17:08

Lecturas: 1808

Este sábado, por la ante última fecha de la Zona Campeonato A del Torneo Federal A, Ciudad de Bolívar le ganó por 1-0 a Germinal. El gol fue convertido por Lucas Vesco en el primer tiempo. El equipo del Indio Ortíz está entre los 4 mejores del campeonato.

Como local, Las Águilas cumplieron con la lógica, se hicieron fuertes de local y le ganaron a un equipo, como el Verde capitalino, que tuvo una mala Zona Campeonato (1 triunfo, 1 empate y 5 derrotas).

El gol convertido para el conjunto bolivarense fue de Lucas Vesco, cuando transcurrían 21 minutos del primer tiempo. Además, antes del descanso, Ezequiel Navarro vio la roja en Germinal.

Con este resultado, Ciudad de Bolívar está primero en su zona (5 triunfos, 1 empate y misma cantidad de caídas), ganó sus últimos tres partidos y está en las semifinales rumbo al ascenso directa. El Celeste cerrará la Zona Campeonato como visitante de Argentino de Monte Maíz, su escolta.

Por su parte, Germinal sigue penúltimo con 4 puntos y no puede levantar cabeza. Actualmente, lleva 3 partidos sin ganar. El cierre de la Zona Campeonato, antes de poner el foco en la Reválida, será como local de Gutiérrez SC.