Federal A | Villa Mitre | Círculo Deportivo (Otamendi)

El Villero superó al Papero y lo condenó a la Reválida

Este domingo, en el duelo que formó parte de la fecha 18 del Torneo Federal A, Villa Mitre recibió a Círculo Deportivo en El Fortín. Fue victoria 2-0 para el local.

Publicada: 15/07/2024 02:10:11

Lecturas: 2894

En el marco de la última jornada de la Fase Inicial, Villa Mitre recibió a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi. El conjunto visitante buscaba un triunfo que lo colocase entre los mejores equipos de la Zona 1 y, así, poder clasificarse a la siguiente instancia.

El partido comenzó favorable al Tricolor rápidamente. A los 11 minutos de la primera mitad, el defensor Víctor Manchafico se hizo cargo de un penal y puso en ventaja al elenco de Bahía Blanca. Sobre el cierre del duelo, Nicolás Ihitz amplió la ventaja.

Cuando el árbitro hizo sonar su silbato, Villa Mitre venció por 2-0 a Círculo Deportivo de Otamendi y terminó la primera etapa como escolta de la Zona 1. Por su parte, el Papero deberá jugar la Fase Reválida.