Primera B | Villa Dálmine

El Viola sumó otro cachetazo en Merlo Norte

Con gol de Valentín Gargiulo, Argentino de Merlo venció 1-0 a Villa Dálmine. El conjunto de Campana terminará una nueva fecha dentro de la zona roja de la tabla general.

Publicada: 21/09/2024 19:14:58

Lecturas: 572

En el marco de una nueva jornada del torneo clausura, Villa Dálmine en condición de visitante no hizo pie ante Argentino de Merlo, perdió por la mínima diferencia y continúa inmerso dentro de la zona de descenso. El único tanto del encuentro fue convertido por Valentín Gargiulo, ex jugador de la institución.

En líneas generales la Academia fue quien más lo buscó en el primer tiempo y logró el 1-0 antes del descanso por intermedio de Gargiulo, que se filtró por el segundo palo y conectó un centro de Ortíz.

Ya en el complemento, el trámite del juego siguió con la misma tónica e incluso Argentino de Merlo pudo haber aumentado la diferencia pero por falencias propias no logró hacerlo en el marcador. Por su parte, el Viola volvió a ser un rival inexpresivo y jugó desesperado en busca de un empate que nunca llegó.

De esta manera, el conjunto de Salvador Daniele sumó una nueva derrota y sigue en la zona roja de la tabla general, por lo que culminará la fecha en descenso directo. En la próxima jornada, el Viola recibirá a Deportivo Merlo en Mitre y Puccini.