Primera C | Victoriano Arenas

Victoriano pagó caro sus errores y perdió como local

En el marco de la fecha 15 del Torneo Apertura de la Primera C, Victoriano Arenas cayó como local por 2-1 ante J.J. Urquiza. El único gol local fue convertido por Brian Robles

Publicada: 27/04/2024 22:37:20

Lecturas: 496

Hubo acción este sábado por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Primera C. En el estadio Saturnino Moure, Victoriano Arenas recibió a J. J. Urquiza con el objetivo de ganar para meterse en los primeros puestos. Sin embargo, pagó caro sus errores y se quedó con las manos vacías al caer por 1-2.

En el primer tiempo, Arenas tuvo una oportunidad clara para romper el cero: antes de los 5 minutos, un centro desde la derecha fue anticipado por Leonel Duarte, que pasó cerca del arco rival. Sin embargo, a los 19’, luego de un centro y un mal cálculo por parte de Julián García, Apolo Rapp anotó el 1-0 parcial.

En el complemento, Arenas fue a buscar por varias vías el tanto del empate. Sin embargo, un error de la salida de Alan Caló, dejó a Anthony Alonso dentro del área chica; el delantero enganchó dos veces y tocó a gol. Sobre el cierre, Brian Robles, de cabeza, anotó el 1-2, pero no alcanzó.

Fue derrota para Victoriano Arenas en el torneo de la Primera C. Con este resultado, los dirigidos por Oscar Morali no se pueden acercar a los primeros puestos de la tabla: está decimosegundo, con 18 puntos. En la próxima jornada le tocará visitar a Yupanqui.