Primera C | Victoriano Arenas

Victoriano no pudo de visitante y sumó otra derrota

En el marco de la fecha 15 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas cayó como visitante ante JJ Urquiza por 1-0. El único gol de la tarde lo anotó Fabián Lucero.

Publicada: 29/09/2024 21:30:35

Lecturas: 136

Hubo acción este domingo en el Roque Martín. En el marco de la fecha 15 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas visitó a JJ Urquiza. El conjunto de Valentín Alsina estaba necesitado de un triunfo que lo aleje del fondo de la tabla; sin embargo, no cayó como visitante por 1-0.

En el primer tiempo, el partido estuvo suspendido por más de 35 minutos. Cuando se aproximaban los 20’, un hincha se descompensó, lo que derivó en la rápida intervención de los médicos en el campo de juego. Además, la ambulancia debió trasladar al simpatizante. Una vez que regresó, se reanudó el encuentro.

Para el segundo tiempo, el local encontró el gol que derivó en la única alegría de la tarde. A los 5 minutos del complemento, apareció Fabián Lucero para sacar un remate preciso, imposible para el arquero local, Julián García, que pese a su estirada, no pudo controlar el disparo.

Fue derrota de Victoriano Arenas ante JJ Urquiza por 1-0. Con este resultado, el conjunto que dirige Oscar Morali se encuentra en el puesto 18 de la tabla de posiciones, con 17 unidades. En la próxima jornada deberá medirse ante Yupanqui, en el Saturnino Moure.