Primera C | Real Pilar FC

Triunfazo del Monarca para seguir prendido arriba

En el marco de la fecha 10 del Clausura de la Primera C, Real Pilar enfrentó a Claypole. Finalmente, el Monarca se quedó con el triunfo por la mínima y sigue como escolta.

Publicada: 03/09/2024 22:51:54

Lecturas: 1293

Hubo acción este martes en la Primera C. En el marco de la fecha 10 del Torneo Clausura, Real Pilar enfrentó a Claypole. El Monarca llegó a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres para seguir peleando por el primer lugar, que lo tiene a Deportivo Español. Finalmente, fue triunfo por 1-0 para los dirigidos por Gabriel Torres.

En el primer tiempo, Real Pilar tuvo varias ocasiones bajo los pies de Rodrigo Hernández y Eloy Rodríguez. Sin embargo, los atacantes del Monarca no estuvieron finos en los últimos metros y no pudieron convertir.

En el complemento, Real Pilar logró el gol del triunfo sobre el cierre. Cuando corría el quinto minuto del tiempo adicionado, el árbitro del encuentro cobró penal para el conjunto visitante. El encargado de ejecutarlo fue Alejandro Noriega, que logró cambiarlo por gol y darle el triunfo al Monarca.

No hubo tiempo para más y el triunfo fue para Real Pilar. Con este resultado, el Monarca se encuentra en el segundo puesto con 20 puntos, a una sola unidad de Deportivo Español. A su vez, los dirigidos por Gabriel Torres enfrentarán a Central Ballester, en condición de local, con la ilusión de quedarse con el primer lugar.