Primera C | Victoriano Arenas

Gana y respira

Victoriano Arenas se reencontró con el triunfo y venció 1-0 a Central Córdoba de Rosario en el Saturnino Moure. Mauro Romay (foto) fue el autor del único gol del encuentro.

Publicada: 19/11/2019 08:27:00

Lecturas: 1224

Victoriano Arenas le ganó este lunes 1-0 a Central Córdoba de Rosario por la 16° fecha del torneo de la Primera C. Mauro Romay fue el autor del único gol del cotejo.

El equipo encabezado por Sergio Geldstein logró doblegar al Charrúa en los primeros minutos del complemento. Una jugada colectiva desde el mediocampo terminó con un pase atrás para Romay, quien aprovechó una tardía salida de Giroldi para sólo empujarla y poner el 1-0 definitivo.

El CAVA se recuperó y volvió al triunfo tras la caída ante Berazategui como visitante. Así, los de la península llegaron a 16 puntos y ya le saca 9 al último de la tabla, El Porvenir.

El próximo rival de Victoriano será Laferrere en condición de visitante. El Villero viene de superar 2-1 a Excursionistas y hace seis cotejos seguidos que no conoce la derrota.