Primera C | Victoriano Arenas

En el tiro del final, Victoriano volvió al triunfo

En el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas enfrentó a Deportivo Paraguayo. El CAVA se impuso por 1-0 con gol de Nicolás González.

Publicada: 21/09/2024 17:21:16

Lecturas: 402

Hubo acción este sábado en el Saturnino Moure. En el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas enfrentó a Deportivo Paraguayo. El conjunto de Valentín Alsina llegó a este partido con la necesidad de sumar de a tres, luego de muchos partidos. Finalmente, se impuso por 1-0.

En el primer tiempo no pasó mucho. El local tuvo algunas aproximaciones en los pies de Matías González y Nicolás González, pero ambos remates se fueron desviados. Por su parte, la visita buscó desnivelar el marcador mediante la pelota parada, pero no estuvo fino en la definición.

En el segundo tiempo se produjo la única emoción del encuentro. Pasados los 42 minutos, un desborde de Nicolás Mamberti dejó solo a Nicolás González dentro del área. El delantero no falló: se tiró al piso y empujó la pelota a la red. Los minutos restantes se dedicó a aguantar el resultado.

El árbitro pitó el final y decretó el triunfo de Victoriano Arenas sobre Deportivo Paraguayo por 1-0. Con este resultado, los dirigidos por Oscar Morali trepan al puesto 16 de la tabla de posiciones, con 17 puntos. En la próxima fecha le tocará medirse ante JJ Urquiza, en condición de visitante.