Primera C | Victoriano Arenas

Con dos jugadores menos, Victoriano se quedó con el triunfo

En el marco de la fecha 21 del torneo de la Primera C, Victoriano Arenas se impuso en el Saturnino Moure 1-0 ante Ituzaingó, gracias al gol convertido por Lautaro Chaparro.

Publicada: 09/06/2024 21:38:23

Lecturas: 599

Hubo acción este domingo en la Primera C. En el marco de la fecha 21 del Torneo Apertura de la Primera C, Victoriano Arenas recibió en el Saturnino Moure a Ituzaingó. El conjunto que dirige Oscar Morali estaba urgido del triunfo para escalar posiciones; finalmente se quedó con la victoria.

La única emoción de la tarde llegó en el segundo tiempo. A falta de 15 minutos para cerrar el encuentro, una buena pelota recuperada en la mitad de la cancha dejó a Lautaro Chaparro mano a mano con Matías Giroldi. El delantero, de primera, tocó contra el segundo palo y anotó el 1-0.

Cabe destacar que en el medio, Victoriano Arenas perdió a dos jugadores. Primero, a los 8 minutos del segundo tiempo, Exequiel Ortíz vio la tarjeta roja. Luego, en el tercer minuto adicionado, Brian Robles también fue expulsado.

Fue victoria para Victoriano Arenas por la mínima diferencia. Con este resultado, el equipo ubicado en Valentín Alsina se encuentra en el puesto 15 de la tabla de posiciones con 25 unidades. En la próxima jornada le tocará enfrentar a General Lamadrid, en condición de visitante.