Primera C | Victoriano Arenas

Agónico triunfo de Victoriano ante Juventud Unida

En el marco de la fecha 3 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas se quedó con un sufrido triunfo ante Juventud Unida, con goles de Rodríguez y González.

Publicada: 20/07/2024 22:17:55

Lecturas: 532

Hubo acción este sábado en el Saturnino Moure. En el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas enfrentó a Juventud Unida. Pese a haber hecho muchos méritos para quedarse con el triunfo, el conjunto de Valentín Alsina se quedó con el triunfo de manera agónica.

En el primer tiempo, Victoriano Arenas tuvo demasiadas situaciones para romper el cero. Sin embargo, el que golpeó primero fue la visita. A los 30 minutos, luego de una jugada personal, Diego Cardozo quedó mano a mano con Julián García. Ante la salida del arquero, el delantero remató cruzado y estampó el 1-0.

Sin embargo, Victoriano logró llegar al empate: a cinco de que termine el primer tiempo, luego de una gran jugada de Nicolás González, apareció Matías Rodríguez para estampar el 1-1 parcial. Luego, en el complemento, el local hizo demasiados méritos para quedarse con el triunfo. No obstante, recién en el cuarto minuto adicionado, llegó el tanto de la victoria gracias a un cabezazo de González.

Fue victoria para Victoriano Arenas por 2-1. Con este resultado, el conjunto de Valentín Alsina se encuentra como líder de la tabla de posiciones con siete unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Oscar Morali enfrentarán a Claypole en condición de visitante.