Federal C | U.S.M.A. (CDRO. RIVADAVIA)

Demoledor

El Patricio sigue soñando despierto y esta vez volvió a golear a Deportivo Sarmiento como local para cerrar un global de 8-1 y estar en la final del Torneo Federal C.

Publicada: 02/04/2018 16:27:52

Lecturas: 1175

En el marco del encuentro de vuelta de las semifinales de la Región Patagónica Sur del Torneo Federal C, USMA de Comodoro Rivadavia aplastó a Deportivo Sarmiento por 4-1 y, luego del 4-0 en la ida, se metió en la final por el ascenso.

La serie ya parecía liquidada con la goleada en la ida, pero el Patricio salió igualmente a buscar el resultado y le bastó el primer tiempo para despejar todo tipo de dudas: al momento de irse al descanso ya ganaba 4-0 y el resultado global marcaba 8-0.

Notao en contra, Lucas Jara, Jorge Lasso de penal y Leonardo Domínguez fueron los artífices de los tantos del elenco de Comodoro, que maniató a su rival y prácticamente lo borró de la cancha.

Con la llave 8-1 gracias al descuento de Dante Castillo, USMA se metió en la final del Federal C y buscará el ascenso. Su rival será Hispano Americano de Río Gallegos, que se deshizo de Argentinos del Sur de El Calafate.