Federal A | Unión de Sunchales

Minutos fatales para el Bicho Verde

Unos minutos de desconcentración en la provincia de Salta dejaron sin nada a Unión de Sunchales en su juego ante Central Norte. Fue derrota del Bicho Verde por 3-2.

Publicada: 20/09/2021 15:29:29

Lecturas: 421

Correspondiente a la fecha 23 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, en su visita a la provincia de Salta Unión de Sunchales cayó frente a Central Norte por 3-2 en un verdadero partidazo.

Fue un buen encuentro del conjunto dirigido por Adrián Tosetto, pero con unos minutos fatales sobre el final del mismo que le permitieron al elenco local dar vuelta el juego con todo su poderío ofensivo.

Diego Magno abrió el marcador para el local de cabeza. Sin embargo, los de Sunchales se iban a poder recuperar y dar vuelta el marcador con los tantos marcados por Ricardo Villar y Tomás Attis.

En el complemento, ya sobre el cierre del partido, una ráfaga del Cuervo y desatenciones de Unión fueron suficientes para que el local lo de vuelta con los goles de Aaron Varela y Germán Lesman, que sentenciaron el 3-2 definitivo.