Federal A | Unión de Sunchales | Juventud Antoniana

El Bicho dio el golpe y condenó al Santo a jugar Reválida

Una de las grandes sorpresas de la fecha 17 del Federal A, fue el triunfo de Unión de Sunchales sobre Juventud Antoniana, que necesitaba los tres puntos con obligación.

Publicada: 08/07/2024 02:04:48

Lecturas: 3171

En el marco de la decimoséptima fecha del Torneo Federal A, un Unión de Sunchales sin chances de acceder a la Segunda Fase del torneo recibió a Juventud Antoniana, que precisaba los tres puntos para mantenerse en la pelea.

El Santo comenzó haciendo los deberes, poniéndose en ventaja rápidamente gracias a Juan Manuel Romero. No obstante, en una ráfaga, Jerónimo Almada igualó las instancias para el Bicho Verde.

A los 38 minutos de la primera mitad, Guillermo Bachke, arquero de Juventud Antoniana se hizo fuerte conteniendo un tiro penal de Gerónimo Núñez. No obstante, el mismo atacante convirtió en el rebote para que Unión remonte 2-1 de cara al descanso.

El conjunto santafesino aprovechó el envión y amplió la ventaja en una de las primeras jugadas del complemento, gracias a Mauro Barzola. el Santo llegó a descontar con la figura de Matías Vicedo, pero no fue suficiente.

Cuando el árbitro hizo sonar su silbato, Unión de Sunchales venció por 3-2 a Juventud Antoniana y lo dejó sin chances de disputar la Segunda Fase del torneo. A falta de una fecha, todo está definido en la Zona 4.