Primera B | UAI Urquiza

El Furgón sufrió su segunda derrota consecutiva

UAI Urquiza perdió 2-1 con Dock Sud en condición de visitante y cosechó su segunda caída al hilo. De esta manera, se alejó a seis puntos de la cima del campeonato.

Publicada: 24/07/2022 19:37:13

Lecturas: 835

UAI Urquiza venía de perder con Deportivo Armenio y buscaba recuperarse este domingo por la tarde ante un golpeado Dock Sud. Sin embargo, el equipo de Sibelli volvió a caer. Fue derrota 2-1 en condición de visitante, por la séptima fecha del campeonato.

El primer tiempo en el estadio De los Inmigrantes fue parejo, con aproximaciones en ambos arcos, aunque el Docke fue más contundente y abrió el marcador a los 27' con un remate de Cariaga que pegó en el palo y se metió.

El Furgón empató a los 7' del segundo tiempo con una contra comandada por Fernández, que eludió a un par de rivales y definió con un derechazo alto. A los 15', casi llega el segundo con otro contragolpe que culminó Prim con un remate que pasó muy cerca.

El Inundado reaccionó después de ese mal momento y encontró el gol de la victoria a los 34' por medio de una pelota parada. Fue un tiro libre al área que le quedó solo al recién ingresado Beltrán, quien sacó un derechazo y selló el 2-1 definitivo.

De esta manera, UAI Urquiza cosechó su segunda derrota consecutiva y ahora se alejó a seis puntos del líder Colegiales. El equipo de Villa Lynch quedó a cuatro puntos del Reducido y a cinco puntos de la zona de descenso. En la próxima fecha quedará libre.