Primera B | UAI Urquiza

El Furgón perdió sobre la hora y cortó la racha positiva

UAI Urquiza cayó 1-0 con Colegiales en condición de visitante y desperdició la chance de subirse a la cima. Se cortó una serie de tres victorias consecutivas.

Publicada: 16/07/2024 14:32:42

Lecturas: 590

UAI Urquiza perdió 1-0 ante Colegiales este lunes por la noche en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura. De esta manera, el Furgón desperdició la chance de subirse a la cima y cortó la racha positiva.

El primer tiempo fue parejo, con pocas ocasiones de gol. El Tricolor tuvo la primera a los 7' con un remate de Camacho que tapó Rolón, mientras que el equipo de Abeledo recién llegó a los 38' con un disparo lejano de Matlis que pasó cerca.

Colegiales, que también tenía la oportunidad de llegar a la punta, fue más en el segundo tiempo y tuvo las más claras. A los 22' avisó con un cabezazo de Rasso que tapó Rolón de manera sensacional y a los 31' con un remate de Quevedo que también atajó el arquero.

Después se dio un choque de cabezas entre Camacho y Valentín Rodríguez en el que el defensor del Furgón debió ser trasladado en ambulancia. Por ese hecho, el partido estuvo detenido por algunos minutos.

En la reanudación, el Tricolor siguió siendo superior. A los 65' Villacorta tuvo un cabezazo que pasó al lado del palo y sobre la hora, a los 69' del complemento, hubo penal para el conjunto local que el propio Villacorta cambió por gol para darle la victoria a Cole.

Así, UAI Urquiza cortó una serie de tres victorias consecutivas y se mantiene a tres puntos de la cima. El próximo partido será contra Villa Dálmine, el lunes a partir de las 15 horas, también en condición de visitante.