Primera B | UAI Urquiza

El Furgón perdió por la mínima diferencia en Campana

UAI Urquiza cayó 1-0 con Villa Dálmine este lunes y cosechó su segunda derrota consecutiva. Nahuel Menéndez se fue expulsado en el arranque del segundo tiempo.

Publicada: 22/07/2024 23:52:19

Lecturas: 1438

UAI Urquiza perdió 1-0 con Villa Dálmine este lunes en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la sexta fecha del Torneo Clausura. El Furgón cosechó su segunda derrota al hilo y no pudo acercarse a los primeros puestos de la tabla.

El Viola inquietó con algunos centros en el primer tiempo y a los 30', tras un tiro de esquina, Matlis la tocó con la mano y Jerez cobró penal para los de Campana. Arias se hizo cargo de la ejecución y convirtió el único tanto de la tarde.

El equipo de Abeledo salió a buscar el empate en el segundo tiempo y quedó muy expuesto al contragolpe. Así fue que a los 6', en una jugada en la que quedó mal parado, Menéndez se fue expulsado por un agarrón.

Dálmine después tuvo espacios para liquidarlo de contra, pero no estuvo fino en la definición. Por su parte, UAI Urquiza empujó en el tramo final y tuvo algunas aproximaciones, aunque sin generar demasiado peligro.

De esta manera, el conjunto de Villa Lynch cosechó su segunda derrota al hilo y se mantiene a seis puntos del líder Colegiales. El próximo partido será ante San Martín de Burzaco, el sábado a las 15 horas en condición de local.