Primera B | UAI Urquiza

El Furgón lo dio vuelta y logró un triunfazo en Jáuregui

UAI Urquiza venció 2-1 a Flandria este sábado en condición de visitante. Arrancó en desventaja, pero se repuso gracias a dos goles de Mauricio Aguirre.

Publicada: 06/07/2024 19:53:29

Lecturas: 474

UAI Urquiza derrotó 2-1 a Flandria este sábado en Jáuregui, en el encuentro correspondiente a la tercera fecha del Torneo Clausura. El Furgón cosechó su segunda victoria consecutiva y se mantiene en los primeros puestos de la tabla.

El Canario se adelantó a los 21' del primer tiempo mediante un córner que cabeceó Cabrera, mientras que el conjunto de Abeledo lo empató a los 41' luego de una buena jugada colectiva que terminó en centro de Arcuri y gol de Mauricio Aguirre.

El Furgón lo dio vuelta en el segundo tiempo. A los 7', después de un tiro de esquina de Flandria, los de Villa Lynch sacaron un contragolpe letal con Aguirre, que corrió varios metros con la pelota y definió mano a mano con el arquero para convertir su segundo tanto.

UAI Urquiza supo mantener la ventaja hasta el final y consiguió su segunda victoria al hilo luego de haber derrotado a Villa San Carlos la fecha pasada. De esta manera, llegó a siete puntos y se mantiene arriba junto con Argentino de Merlo, Colegiales y Midland.

Además, el equipo ahora se alejó a seis puntos de la zona de descenso. El próximo partido será entresemana: el martes a las 15 horas ante Dock Sud en el Monumental.