Primera B | UAI Urquiza

El Furgón desperdició la chance de subirse a la cima

UAI Urquiza perdió 1-0 con Sacachispas este lunes en condición de visitante y no pudo alcanzar el primer puesto de la tabla. Sigue a tres puntos del líder Colegiales.

Publicada: 19/08/2024 23:12:13

Lecturas: 1403

UAI Urquiza tenía la chance de llegar a la punta del campeonato si sumaba de a tres, sin embargo, perdió 1-0 con Sacachispas este lunes por la tarde en Villa Soldati, en el encuentro correspondiente a la décima fecha del Torneo Clausura.

En una cancha que se mostró en malas condiciones, el primer tiempo fue parejo y con pocas llegadas. El Lila tuvo una clara en un mano a mano de Yamil García que tapó Rolón, mientras que el Furgón avisó con un remate de Alaniz que se fue por arriba.

La tónica del segundo tiempo fue similar, con pocas aproximaciones sobre los arcos, hasta que a los 26' el recién ingresado Luciano Orzo sacó un bombazo desde afuera del área y la clavó en el ángulo para convertir el único tanto del partido.

En los minutos siguientes, el equipo conducido por Sebastián Abeledo estuvo cerca de llegar al empate tras un centro de Fernández desde la derecha que cabeceó Maciel y pasó apenas cerca del poste, pero no pudo ser.

De esta manera, UAI Urquiza perdió la chance de llegar a la cima y sigue a tres puntos del líder Colegiales. En la próxima fecha le tocará recibir a Deportivo Merlo, el sábado a las 15 horas en el Monumental de Villa Lynch.