Primera Nacional | Tristán Suárez

Lluvia de goles y empate agónico en el Ciudad de Caseros

En un partido lleno de incidencias, Estudiantes y Tristán Suárez no se sacaron diferencias e igualaron 2-2. Ovando y Fagundez marcaron para el local y Lavezzi metió un doblete

Publicada: 14/09/2024 23:08:29

Lecturas: 441

Este sábado por la noche, Estudiantes y Tristán Suárez empataron 2-2, en el estadio Ciudad de Caseros, por la fecha 32 de la Zona A de la Primera Nacional. El Pincha quedó sexto, con 44 puntos, a 10 del líder San Martín de Tucumán. Mientras que el Lechero está en la décima tercera posición con 38 unidades.

En el campeonato, Estudiantes venía de empatar 0-0 ante All Boys, mientras que Tristán Suárez también había igualado, pero 2-2 y ante Talleres de Remedios de Escalada como local.

El partido tuvo varios lapsos de ida y vuelta. Los locales buscaron atacar, pero los primeros en dar el golpe fueron los dirigidos por José María Martínez, quienes tras un pase de Ángel Almada a Agustín Lavezzi, a los 32’, del primer tiempo pusieron el 1-0.

El Pincha tuvo un rápida reacción y se encontró con el empate a los 42’ tras un tiro de esquina de Santiago Briñone que fue directo a la cabeza de Lautaro Ovando para que este coloque la pelota junto al palo izquierdo del arco defendido por Joaquín Mendive.

Tras el descanso, antes del cuarto de hora del complemento, los dirigidos por Walter Otta sorprendieron y tras una mano en el área, el árbitro Franco Acita cobró penal para el local. Franco Fagundez tomó la posta y metió un zurdazo para dar vuelta la historia.

A pesar de que el partido parecía volcarse en favor del dueño de casa, los de Ezeiza fueron a buscar el empate que consiguieron rápidamente, cuatro minutos después, por intermedio de Lavezzi nuevamente. Para colmo, enseguida, Nahuel Zarate fue a disputar una pelota dividida, impactó sobre un rival y vio la roja directa.

Finalmente no hubo diferencias en Caseros. Y así, el Matador sumó su segundo empate consecutivo y en la próxima fecha, en condición de visitante, enfrentará a Patronato, mientras que Tristán Suárez hará lo mismo con Chacarita de local.