Primera B | Acassuso

Acassuso repartió puntos en Maschwitz ante Cañuelas

El equipo dirigido por Jorge Vivaldo empató 1-1 con el Tambero en el Estadio Armenia; Santiago Sosa abrió el marcador para el visitante y Mauricio Aguirre igualó.

Publicada: 17/07/2022 11:05:20

Lecturas: 543

Por la sexta jornada del torneo Clausura de la Primera B, Acassuso, en el Estadio Armenia, igualó 1-1 contra Cañuelas en un entretenido partido que tuvo las dos emociones en el complemento.

Los primeros 45 minutos tuvieron dominio repartido y en el segundo tiempo, Cañuelas estuvo más incisivo que el Quemero, quien contó, nuevamente, con la figura de su arquero Federico Tursi.

A los 20’, Santiago Sosa aprovechó un error del fondo de Ssuso, amagó al arquero y definió en soledad para el 1-0. Al instante, el local hilvanó una gran jugada asociada entre Lucas Medina y Federico Sellecchia que definió Mauricio Aguirre para la igualdad final.

Con un comienzo regular desde los resultados, Acassuso deberá visitar la siguiente jornada a Comunicaciones.