Federal A | Sportivo Las Parejas | Independiente de Chivilcoy

El Lobo Parejense clasificó y eliminó al Diablo Rojo

En la mañana del domingo, Sportivo Las Parejas se vio las caras con Independiente de Chivilcoy. Al terminar el cotejo, los santafesinos se impusieron por 2-1.

Publicada: 07/07/2024 21:55:55

Lecturas: 727

En el primer turno del domingo, Sportivo Las Parejas recibió a Independiente de Chivilcoy en el marco de la decimoséptima jornada del Torneo Federal A. Ambos equipos se jugaban una final ya que, a falta de una fecha, el duelo podía determinar sus futuros.

El encuentro comenzó favorable a Independiente, que se puso en ventaja a los 10 minutos del encuentro mediante Tomás Rodríguez. No obstante, el Lobo llegó al empate antes de la media hora de juego con una diana de Lucio Almada.

La segunda mitad transcurrió sin emociones hasta los minutos finales, donde el partido cambió radicalmente. En primer lugar, Marcos Valor vio la roja en el local y parecía que el Diablo Rojo allanaba su camino en busca de la victoria; no obstante, Brian Jiménez le dio el triunfo a Sportivo con un tanto agónico.

Con el silbatazo final, Sportivo Las Parejas se impuso por 2-1 sobre Independiente de Chivilcoy. Con los tres puntos, el Lobo aseguró su clasificación a la Segunda Fase del torneo; por su parte, el Diablo quedó condenado a jugar la Reválida.