Primera B | Sportivo Italiano

Sportivo Italiano no pudo ante el Funebrero y fue goleado

El equipo dirigido por Rodolfo Della Picca perdió el invicto por 3-0 ante Midland como visitante por la décima jornada del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana.

Publicada: 18/08/2024 05:10:05

Lecturas: 1697

Por la fecha diez del Torneo Clausura de la Primera B, Sportivo Italiano cayó por 3-0 con Ferrocarril Midland, en el Ciudad de Libertad. Esto lo llevó a perder el invicto en el presente Torneo Clausura, pero aún sigue en la pelea de los puestos más altos.

El partido lo comenzó a perder desde muy temprano. A los 5', el local abrió la cuenta de la mano de Gonzalo Gamarra. El propio recibió la pelota en la esquina izquierda del área y sacó un remató potente, que se desvió en el camino y se metió en el segundo palo por encima del arquero Lautaro Fontán.

Más tarde, en los primeros minutos de la segunda mitad, Midland extendió la ventaja. A los 56', con un córner pasado desde la derecha, Maximiliano Rogoski pateó de volea para enmarcar un verdadero golazo. Imposible para el arquero del Tano.

Finalmente, el último gol llegó en el segundo minuto de adicionado. Luego de un contraataque, José Sánchez ingresó al área con la pelota dominada por el costado izquierdo y remató fuerte por lo bajo al primer palo.

Italiano se quedó con 15 puntos que lo colocan en la séptima ubicación. Por su parte, la distancia que tiene respecto de la zona de descenso es de cinco unidades (posiblemente de dos). La próxima fecha recibirá a Fénix.