Federal A | Cipolletti

Cayó en La Pampa y el margen se empieza a achicar

Este viernes, por la fecha 22 del Torneo Federal A, Cipolletti no pudo frente a Ferro de General Pico, perdió por 1-0 y quedó a siete puntos del líder, Deportivo Madryn.

Publicada: 10/09/2021 22:16:37

Lecturas: 4086

Este viernes, en el marco de la vigésima segunda fecha del Federal A, Cipolletti cayó por 1-0 frente a Ferro de General Pico como visitante. Facundo Crespo atajó un penal en el primer tiempo.

El equipo de Gustavo Raggio no pudo seguir por la buena racha que atravesaba y frente al Verde, de gran levantada de la mano de Mauricio Romero, se quedó con las manos vacías en La Pampa.

En la primera etapa Crespo le atajó un penal a Braian Noriega, pero minutos después, antes de irse al descanso, Emanuel Del Bianco puso el 1-0 en el marcador, que perduraría hasta el final.

En consecuencia, Cipolletti de Río Negro sigue con 38 puntos y quedó a siete del puntero, Madryn, y a dos del escolta, Olimpo. En la próxima fecha el Albinegro recibirá a Villa Mitre de Bahía Blanca.