Primera C | Sportivo Barracas

El Arrabalero sumó su tercera derrota frente a Leandro Alem

En el marco de la décimo séptima fecha del torneo Clausura de la Primera C, Sportivo Barracas recibió a Leandro N. Alem en el estadio Tres de Febrero, donde cayó por 2-0.

Publicada: 13/10/2024 20:23:33

Lecturas: 329

El encuentro entre Sportivo Barracas y Leandro N. Alem comenzó con una sorpresa inmediata, ya que el equipo visitante abrió el marcador casi al inicio del partido. La defensa de Barracas mostró una notable pasividad, lo que permitió al Lechero aprovechar la situación y anotar rápidamente. Este primer gol dejó a los jugadores del Arrabalero llenos de dudas e imprecisiones, afectando su desempeño a lo largo del primer tiempo.

Con el resultado adverso, Sportivo Barracas intentó reaccionar, pero se encontró con un planteamiento sólido por parte de Alem, que se mantuvo firme en defensa y controló el juego. A medida que avanzaba el segundo tiempo, el Arrabalero no logró generar ideas claras ni crear oportunidades de gol. La falta de cohesión en el ataque se hizo evidente, lo que incrementó la frustración en el equipo local.

El panorama se tornó aún más complicado para Sportivo Barracas cuando, en un contraataque letal, el Lechero selló el partido con un segundo gol. Este tanto no solo sentenció el encuentro, sino que también evidenció la incapacidad de Barracas para hacer frente a la presión y encontrar el camino hacia el arco rival.

El resultado final refleja una clara tendencia negativa para Sportivo Barracas, que deberá replantear su estrategia si quiere revertir esta situación. El próximo fin de semana, el Arrabalero visitará a Victoriano Arenas en el estadio Saturnino Moure por la fecha 18 del torneo Clausura de la Primera C.