Federal A | Villa Mitre | Santamarina

Santa igualó ante el Tricolor en Bahía y es el único escolta

Por la cuarta fecha del Nonagonal del torneo Federal A Villa Mitre recibió en Bahía Blanca a Santamarina, donde igualaron 1-1, dejando a Santa como único escolta de Argentino.

Publicada: 11/08/2024 18:20:33

Lecturas: 2325

En Bahía Blanca, Villa Mitre recibió a Santamarina de Tandil por la cuarta fecha de la zona A del nonagonal del Torneo Federal A. El Tricolor debía ganar si quería acercarse a los primeros puestos, mientras que un triunfo del Aurinegro lo dejaba como puntero a la espera del resultado de Argentino de Monte Maíz. No obstante el empate dejaría a Santa como el único escolta del equipo cordobés.

El primer golpe de la tarde llegaría en el primer minuto de adición de la etapa inicial, cuando Nicolás Ihitz adelantó al conjunto local justo antes del entretiempo, mientras que en los seis minutos de la etapa complementaria llegaría el empate de Facundo De La Vega para el equipo tandilense.

Cabe resaltar que el gran resultado que hoy deja al visitante mejor parado en la tabla, se puso en riesgo a los 42 minutos del segundo tiempo, cuando Víctor Manchafico tuvo un penal a favor que podría haberle dado el triunfo a Villa Mitre. No obstante, el defensor Tricolor fallaría la pena máxima, decretando el empate final.

El árbitro le bajó el telón al partido, por lo que Villa Mitre y Santamarina igualaron 1-1 en Bahía Blanca. El Tricolor deberá prepararse para el clásico en el que enfrentará a Olimpo el próximo fin de semana en el estadio Roberto Carminatti, mientras que Santa recibirá en el estadio General San Martín a Kimberley de Mar del Plata.