Federal A | Sol de Mayo | Círculo Deportivo (Otamendi)

El Albiceleste goleó al Papero y escaló en la tabla

En el marco de la décimo primera jornada del Federal A, Sol de Mayo de Viedma se impuso por 3-0 sobre Circulo Deportivo con goles de Zanzi, Piedrahita y Valdebenito.

Publicada: 26/05/2024 17:37:32

Lecturas: 3437

En la continuidad del Federal A, en un cotejo correspondiente a la fecha 11 de la Zona 1, Sol de Mayo de Viedma recibió a Círculo Deportivo en un duelo directo entre dos equipos que buscan afianzarse en los puestos de clasificación.

El conjunto rionegrino se puso en ventaja en un inicio con gol de Ignacio Zanzi cuando se cumplió el primer cuarto de hora y, 15 minutos después, amplió la ventaja mediante Jean Carlos Piedrahita. En el comienzo de la segunda mitad, Fernando Valdebenito puso cifras de goleada.

Cuando los 90 minutos se cumplieron, el árbitro hizo sonar su silbato y el Albiceleste se impuso por 3-0 sobre el Papero. Con los tres puntos obtenidos, el elenco de la capital rionegrina escaló a la sexta posición con 14 unidades, mientras que su rival de turno se mantiene en la quinta plaza con un punto más.

En la próxima jornada de la tercera división nacional, Sol de Mayo viajará a Tandil para medirse con Santamarina, elenco que busca recuperarse del golpe sufrido ante Germinal. Por su parte, Círculo recibirá a Kimberley, un rival directo en lo más alto de la tabla.