Promocional Amateur | Defensores de Glew | Belgrano (Zárate)

Defe derrotó al Indio y sueña con terminar en el podio

En el marco de la anteúltima jornada del Torneo Promocional Amateur, Defensores de Glew venció por 2-0 a Belgrano de Zárate como local y escaló al cuarto puesto.

Publicada: 12/05/2024 22:13:46

Lecturas: 1140

En un enfrentamiento perteneciente al Torneo Promocional Amateur, Defensores de Glew se impuso 2-0 sobre Belgrano de Zárate en la fecha 12. Ambos equipos llegaban en levantada y buscaban estirar su buen momento para llegar al cierre del torneo de la mejor manera.

El equipo local inició con fuerza, logrando abrir el marcador a los 18 minutos con un gol de Kevin Luque. En la segunda mitad, Defe amplió la ventaja mediante Lucio Garbieri. A pesar de los esfuerzos del Indio por igualar el marcador, la sólida defensa del Albinegro prevaleció.

Para Defensores de Glew, este triunfo representa su cuarta victoria consecutiva en el torneo, lo que lo coloca en una posición destacada junto a Estrella de Berisso y Fútbol Club Ezeiza, todos peleando por un puesto en el podio con 19 unidades.

Mientras tanto, Belgrano de Zárate, después de un breve periodo de invicto de tres encuentros, vio cómo su posición en la tabla descendió, ubicándose ahora en el último lugar a falta de una jornada para el final del Torneo Apertura.