Federal A | Boca Unidos | Sarmiento de Resistencia

El duelo de Aurirrojos resultó en empate en la zona baja

Boca Unidos de Corrientes y Sarmiento de Resistencia, dos de los equipos de la Zona 4 que ya se encuentran condenados a disputar la Reválida, empataron por 1-1.

Publicada: 08/07/2024 00:45:16

Lecturas: 889

En la tarde del domingo, en el marco de la decimoséptima fecha del Torneo Federal A, Boca Unidos de Corrientes recibió a Sarmiento de Resistencia en un enfrentamiento entre dos de los equipos de la Zona 4 que ya se encuentran condenados a disputar la Fase Reválida.

En el primer cuarto de hora, el conjunto chaqueño llegó al gol mediante el volante Santiago Lebus, con el cual el Decano se fue en ventaja al descanso. En el alba del complemento, Raúl Albornoz anotó desde el punto penal, luego de que le cometieran una falta a Antonio Medina.

Cuando el tiempo se agotó, Boca Unidos y Sarmiento de Resistencia empataron 1-1 en el duelo del Litoral Norte. El próximo fin de semana, en el cierre de la fase inicial, el Decano recibirá a Unión de Sunchales y el Aurirrojo visitará a San Martín de Formosa.