Federal A | Sarmiento de Resistencia | Crucero del Norte

El Decano y el Colectivero repartieron puntos en Resistencia

Este sábado, en uno de los adelantados de la fecha, Sarmiento de Resistencia empató 1-1 frente a Crucero del Norte. Soda anotó para el local y lo empató Domínguez en el cierre

Publicada: 25/05/2024 23:38:26

Lecturas: 893

Este sábado, por la fecha 10 de la Zona 4 del Torneo Federal A, Sarmiento de Resistencia empató 1-1, como local, frente a Crucero del Norte.

El dueño de casa, conducido por Hernán Darío Ortiz, estuvo cerca de obtener tres puntos que le hubiesen permitido acercarse a uno de los rivales que está en puestos de clasificación.

El Decano encontró la ventaja, por intermedio de Pablo Sosa, cuando se jugaban 10 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, cerca del cierre, Matías Domínguez empató el juego para el elenco dirigido por Federico Rosso.

Finalmente, el empate le quedó mejor a Crucero del Norte, que llegó a 14 unidades y está en la cuarta posición del grupo. Mientra que el cuadro chaqueño se quedó con 11 puntos en la sexta posición.

En la siguiente fecha, Sarmiento de Resistencia, que hace tres encuentros que no gana, visitará a Juventud Antoniana de Salta. Mientras que el Colectivero buscará estirar su invicto de cinco fechas cuando reciba a San Martín de Formosa.