Federal A | Sarmiento de La Banda | Central Norte (Salta)

El Profe le ganó al Cuervo en un duelo de la zona alta

En el marco de la última jornada de la primera etapa del Federal A, Sarmiento de La Banda venció por 2-1 a Central Norte, aunque las posiciones no se modificaron.

Publicada: 15/07/2024 14:33:06

Lecturas: 2818

Este domingo, se llevó a cabo un duelo entre dos de los mejores equipos del Torneo Federal A. Sarmiento de La Banda, líder de la Zona 4, recibió a Central Norte, que ya se había asegurado el primer puesto.

El primer tiempo no contó con goles; no obstante, el complemento estuvo lleno de acción. El Profe comenzó ganando con un tanto de Guillermo Guzmán desde el punto penal. Pese a que Juan Pablo Cabaña descontó en minutos después, el mismo Guzmán volvió a poner en ventaja al local, nuevamente con un tiro desde los doce pasos.

Cuando el árbitro pitó el final, Sarmiento de La Bandas venció por 2-1 a Central Norte, aunque las posiciones de la Zona 4 no se modificaron tras el duelo. Ahora, los equipos comienzan a prepararse para la Segunda Fase.