Federal A | Central Norte (Salta) | Def. de Belgrano (Villa Ramallo)

El Cuervo salteño derrotó al Elefante por la mínima

En el cierre de la tercera fecha de la Segunda Fase, Central Norte de Salta recibió a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. Al término, el local se impuso por 1-0.

Publicada: 05/08/2024 10:29:13

Lecturas: 1502

Este domingo, en el último turno de la tercera jornada de la Segunda Fase, Central Norte recibió a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en el marco de la Zona Campeonato B.

El único gol del cotejo llegó en el inicio de la segunda mitad. Allí, Germán Lesman fue el encargado de superar la humanidad del arquero visitante para marcar el resultado que fue definitivo.

Con el silbatazo final, Central Norte venció por 1-0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y se subió al segundo puesto de la tabla. En la próxima jornada del campeonato, el Cuervo visitará a Atenas de Río Cuarto y el Elefante recibirá a 9 de Julio de Rafaela.