Federal A | Deportivo Rincón | Def. de Belgrano (Villa Ramallo)

El Elefante ganó y puso un pie en la siguiente instancia

Este domingo, en Rincón de los Sauces, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo se impuso por 2-0 sobre Deportivo Rincón. Los goles los anotaron Machado y Bassani.

Publicada: 29/09/2024 18:26:30

Lecturas: 505

Defensores de Belgrano de Villa Ramallo dio un paso importante en los playoffs del Torneo Federal A al derrotar 2-0 a Deportivo Rincón como visitante. El equipo bonaerense mostró solidez defensiva y capitalizó los errores de su rival en el complemento para llevarse una ventaja clave de cara al partido de vuelta.

Tras un primer tiempo parejo y sin goles, el Elefante aprovechó las desatenciones del León neuquino y liquidó el encuentro en los momentos cruciales.

Deportivo Rincón, por su parte, comenzó bien parado en su casa, con Jonathan Criado destacándose bajo los tres palos para mantener el cero en el marcador. Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo dirigido por Alejandro Abaurre no pudo sostener la intensidad.

El gol de Marcos Machado a los 26 minutos, tras una contra letal, y el tanto de Joaquín Bassani en tiempo de descuento, sellaron la victoria para el Granate ante un León que no pudo recuperar su ritmo ni concretar las oportunidades necesarias.

Con este resultado, Defensores de Villa Ramallo quedó en una posición favorable para definir la serie en su estadio el próximo domingo, mientras que Deportivo Rincón deberá buscar un triunfo por tres goles de diferencia para mantener viva la ilusión de avanzar en los playoffs.