Primera Nacional | San Telmo

San Telmo ganó una final y sueña con el primer puesto

El Candombero derrotó 1-0 a Colón en condición de visitante y quedó a dos puntos de la cima. Rodrigo Ayala anotó de cabeza en el arranque del segundo tiempo.

Publicada: 12/10/2024 20:56:32

Lecturas: 568

San Telmo le ganó 1-0 a Colón este sábado en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la fecha 36 de la Primera Nacional. Con este resultado, el Candombero quedó a dos puntos de la cima y sigue vivo en la pelea por la punta.

El Sabalero, que también necesitaba ganar para seguir en la lucha por el primer puesto, fue superior en el primer tiempo, pero no pudo concretar las que tuvo. El equipo de Grelak sólo aguantó y recién llegó en el final con una jugada de pelota parada.

El conjunto santafesino salió a jugar el segundo tiempo con la misma intensidad, sin embargo, San Telmo encontró la apertura del marcador a los 13' con un cabezazo de Ayala luego de un tiro de esquina y cambió la historia.

A partir de ahí, el Candombero se dedicó a defender la ventaja y Colón nunca le pudo encontrar la vuelta. Finalmente, el cuadro de la Isla Maciel se quedó con tres puntos vitales y ahora se ilusiona más que nunca con pelear el ascenso a Primera.

El equipo de Grelak cortó una racha de dos derrotas seguidas y quedó a dos puntos del líder Nueva Chicago, que el domingo jugará el clásico ante Deportivo Morón. La próxima fecha será ante Estudiantes de Río Cuarto, en el Baletto y con público general.