Primera Nacional | San Miguel

Al Trueno le costó carísimo el segundo tiempo en Casares

San Miguel hizo una buena primera mitad ante Agropecuario y se puso arriba en el marcador, pero salió mal al complemento, el local lo dio vuelta y se quedó con la victoria.

Publicada: 11/08/2024 19:51:03

Lecturas: 674

Este domingo, por la fecha 27 de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, San Miguel cayó 2-1 ante Agropecuario de Carlos Casares. De a poco, el Trueno Verde empieza a alejarse de la posibilidad de pelear el grupo.

El equipo dirigido por Gustavo Coleoni sufrió su terca derrota al hilo en condición de visitante. En esta oportunidad fue frente al Sojero y luego de arrancar arriba en el marcador. Sobre el final, Joaquín Pucheta vio la roja.

El Verde hizo un buen primer tiempo y hasta se puso en ventaja gracias a un gol de Jorge Ferrero, cuando transcurrían 39 minutos del periodo inicial. Sin dudas, un gran momento para marcador.

Pero, tras el descanso, el elenco del Sapo Coleoni no salió de la misma manera. Su rival fue efectivo y se lo hizo pagar caro. Primero, a los dos minutos del segundo tiempo , Martín Rivero puso el empate parcial.

Cerca del primer cuarto de hora de la etapa final, en una transición, el Trueno cometió un penal que Patricio Cucchi cambió por gol. Luego, el cuadro de Los Polvorines ya no pudo llegar al empate y se volvió con las manos vacías. En el cierre, Pucheta vio la roja.

Con este resultado, San Miguel se quedó con 42 puntos, en la tercera posición de la Zona A, a 12 de los punteros, San Martín de Tucumán y su homónimo de San Juan. En la próxima fecha, los dirigidos por el Sapo Coleoni recibirán a All Boys.