Primera Nacional | San Martín (San Juan)

Un empate que no dejó conforme a San Martín

El elenco de San Juan igualó 1-1 con Ferro y se aleja de las primeras posiciones de la tabla de posiciones. El defensor Francisco Álvarez convirtió el gol.

Publicada: 17/06/2021 23:40:27

Lecturas: 576

Por la duodécima fecha, San Martín y Ferro se enfrentaron en el estadio de Hilario Sánchez donde finalmente repartieron puntos. Fue 1-1 con goles de Francisco Álvarez en la primera parte y Brian Fernández en el complemento.

La ventaja llegó en el pie del defensor Álvarez, que se quedó expectante en el área y aprovechó el rebote largo del arquero para el 1-0.

El 1-1 de Brian Fernández se produjo por un error en la salida de JonásAguirre, que dejó la pelota en juego cerca de su área y el delantero fusiló a Cozzani para el empate final.

El empate no le sirve a San Martín ya que lo deja lejos de los primeros puestos. Con 13 puntos, los dirigidos por Paulo Ferrari se ven obligados a ganar la próxima jornada ante Tristán Suárez.