Primera Nacional | San Martín (San Juan)

Otra derrota para el Verdinegro en el Hilario Sánchez

Un nuevo traspié para San Martín en San Juan. Este domingo cayó ante All Boys 2-0 y disputó parte del partido con un hombre menos por expulsión de Pelaitay.

Publicada: 04/04/2021 20:40:29

Lecturas: 574

San Martín transita por una meseta de rendimiento y resultados. En esta ocasión, por la cuarta fecha de la Primera Nacional perdió por 2-0 contra All Boys.

El Albo tuvo a los 18’ su primera oportunidad de abrir el marcador, pero el arquero Juan Pablo Cozzani le atajó la pena máxima a Milton Céliz. A pesar de ello, los de Floresta siguieron imponiendo condiciones y tuvieron su recompensa.

En lo que fue un gol de otro partido, Gastón Díaz encabezó un ataque y ante la falta de posibilidades para dar un pase productivo decidió rematar de media distancia para el 1-0.

Para coronar unos primeros 45 minutos para el olvido, el árbitro Fabricio Llobet decidió expulsar a Nicolás Pelaitay, lo que enfureció al banco de suplentes encabezado por Paulo Ferrari.

El partido quedó sentenciado a los dos minutos de iniciado el complemento con la anotación de Facundo Cardozo. Lo que se aproxima en el calendario al Verdinegro es la visita a Villa Dálmine el sábado 10 de abril.