Primera Nacional | San Martín (San Juan)

En una noche negra, el Santo sufrió una durísima goleada

En el marco de la fecha 35 del campeonato de la Primera Nacional, San Martín de San Juan cayó goleado 4-0 ante All Boys. Ahora, depende de un milagro para ganar la zona.

Publicada: 05/10/2024 22:25:03

Lecturas: 171

Hubo acción este sábado en Floresta. En el marco de la fecha 35 del campeonato de la Primera Nacional, San Martín de San Juan enfrentó a All Boys. El Santo llegó a este partido en busca de un triunfo que lo acerque al líder; sin embargo, perdió y depende de un milagro para quedarse con la zona.

Desde los primeros minutos se notó un All Boys muy intenso y preciso en el ataque. Varias veces, Matías Borgogno debió salvar a su equipo de no recibir goles. Sin embargo, a los 24 minutos, y tras un córner desde la banda derecha, Juan Salas saltó más alto que todos para cabecear cruzado y anotar el 1-0.

Diez minutos después, el local seguía con la misma intensidad en el partido y logró estirar aún más la ventaja. Con la misma fórmula, pero con un córner desde la banda izquierda, apareció nuevamente Salas para anticipar de cabeza y cruzar el balón. Pese a la estirada de Borgogno, el Albo se puso 2-0 arriba en el marcador.

En el medio, Ian Pérez debió ingresar por Agustín Sienra, que se retiró lesionado. Justamente, el lateral izquierdo fue quien cometió un penal, por llegar tarde a la pelota. El encargado de rematarlo fue Maximiliano Coronel: el central cruzó el disparo y anotó el 3-0, instantes previos al descanso.

En el complemento, y pese a los cambios de Raúl Antuña, All Boys estiró la diferencia de gol aún más. Una mala salida de Julián Marchio dejó a toda la defensa visitante mal parada. El remate de Agustín Gallo pegó en la pierna de Borgogno; a raíz de esto, el propio Marchio corrió para despejar la pelota, pero el balón dio en el cuerpo de Rodrigo Cáseres, que la metió en su arco.

Fue final y derrota para San Martín de San Juan en su visita a All Boys. Con este resultado, el Santo se encuentra como escolta de San Martín de Tucumán, con nueve puntos; el Ciruja necesita una unidad para ser el primer finalista por el ascenso. Los dirigidos por Raúl Antuña deberán medirse contra Tristán Suárez, en condición de visitante.