Primera Nacional | San Martín (San Juan)

El Verdinegro ganó y sigue como líder de su zona

En el marco de la fecha 27 del campeonato de la Primera Nacional, San Martín de San Juan ganó por 3-1 a Talleres Remedios de Escalada y se mantiene como líder de su zona.

Publicada: 10/08/2024 22:39:26

Lecturas: 860

Hubo acción este sábado en la Primera Nacional. En el marco de la fecha 27 del campeonato, San Martín de San Juan recibió a Talleres Remedios de Escalada. El Santo llegó a este duelo luego de vencer a Quilmes y necesitaba de los tres puntos para seguir como líder de su zona.

Todas las emociones del partido ocurrieron en el segundo tiempo. Cuando se cumplían los 15 minutos del complemento, Nazareno Funez apareció para sacar un remate preciso y estampar el 1-0 para el conjunto local; es el segundo tanto que convierte el delantero de forma consecutiva.

Con el correr de los minutos, el Santo logró aprovechar los espacios que habían en el fondo y liquidó la historia. A falta de 10’, apareció el delantero Nicolás Franco con un remate certero y estampar el 2-0 parcial. Luego, a 5’ del cierre, Maximiliano Casa para liquidar la historia. Ya en tiempo cumplido, Jeremías Denis descontó, pero no alcanzó.

El árbitro pitó el final y fue triunfo para San Martín de San Juan con 54 unidades. Por ahora, su escolta es San Martín de Tucumán con 51 puntos, pero con un partido menos. En la próxima jornada, los dirigidos por Raúl Antuña deberán enfrentarse a Estudiantes de Buenos Aires.