Primera Nacional | San Martín (San Juan)

El Santo sanjuanino volvió a sonreír en Puerto Madryn

En el marco de la fecha 33 del campeonato de la Primera Nacional, San Martín de San Juan enfrentó a Guillermo Brown de Puerto Madryn, donde se impuso por 2 goles a 0.

Publicada: 22/09/2024 21:17:08

Lecturas: 530

Hubo acción este domingo en el estadio Raúl Conti. En el marco de la fecha 33 del campeonato de la Primera Nacional, San Martín de San Juan enfrentó a Guillermo Brown de Puerto Madryn. El Santo llegó a este partido luego de estar tres encuentros sin ganar; finalmente, se impuso por 2-0.

Antes de los 25 minutos del primer tiempo el Santo logró ponerse arriba en el marcador. El árbitro Franco Acita cobró penal para el equipo sanjuanino y el encargado de ejecutarlo fue Tomás Fernández. El volante sacó su remate, y pese a que Matías Soria le adivinó la intención y tocó la pelota, el balón ingresó al arco y anotó el 1-0 para la visita.

En el complemento, el local se quedó con un hombre menos, debido a la expulsión de Federico Martín. Sobre el cierre, el Santo liquidó la historia: un remate de Maximiliano Galván obligó a un rebote de Soria al medio, donde encontró a Enzo Avaro parado dentro del área para anotar el 2-0.

El árbitro pitó el final y decretó el triunfo de San Martín de San Juan por 2-0 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn. Con este resultado, el Santo se encuentra en el segundo puesto con 63 unidades, a cinco del líder, San Martín de Tucumán. Los dirigidos por Raúl Antuña enfrentará, en la próxima jornada, a Agropecuario.