Primera Nacional | San Martín (San Juan)

El Santo sacó chapa y volvió a triunfo ante el Lechero

En el marco de la fecha 36 del campeonato de la Primera Nacional, San Martín de San Juan enfrentó a Tristán Suárez. El Santo se impuso por 3-2 y sigue segundo en su zona.

Publicada: 12/10/2024 21:09:57

Lecturas: 298

Hubo acción este sábado en el Hilario Sánchez. En el marco de la fecha 36 del campeonato de la Primera Nacional, San Martín de San Juan enfrentó a Tristán Suárez. El Santo sanjuanino llegó a este encuentro luego de perder con All Boys por 4-0 y necesitaba sumar de a tres. Finalmente, ganó por 3-2.

San Martín logró romper el cero a los 4 minutos de haber comenzado el encuentro. Maximiliano Casa desbordó y Nazareno Funez envió la pelota contra el palo, para que posteriormente ingrese a la red. Luego, Sebastián González colocó la pelota contra un ángulo y estampó el 2-0.

Sin embargo, Tristán Suárez aprovechó una de sus primeras ocasiones para descontar. A los 32’ apareció Franco Bergés para anotar el 2-1 parcial. Luego, en el tercer minuto adicionado, Alexis Steimbach desvió un remate para anotar el 2-2, justo antes del descanso.

En el segundo tiempo, Tristán Suárez tuvo varias ocasiones; la más clara fue un remate de Ruiz que pegó en el travesaño. Por su parte, San Martín intentó desbordar por las bandas y logró ponerse arriba a los 15 minutos: tras un remate de Casa y un posterior rebote, Funez empujó la pelota a la red y estampó el 3-2 final.

No hubo tiempo para más y fue victoria de San Martín de San Juan por 3-2 ante Tristán Suárez. Con este resultado, el Santo se mantiene como escolta de la Zona A con 67 unidades. En la próxima jornada deberá enfrentar a Patronato, en condición de visitante.