Federal A | Atenas de Río Cuarto | Camioneros

Empate en Córdoba en un partido lleno de emociones

Camioneros, que jugó un tiempo con 10, estuvo dos veces en ventaja frente a Atenas de Río Cuarto. Sin embargo, el equipo cordobés se repuso y finalmente empataron 2-2.

Publicada: 25/06/2024 10:11:29

Lecturas: 477

El lunes, en el cierre de la fecha 15 del Torneo Federal A, Atenas de Río Cuarto y Camioneros igualaron 2-2 en Córdoba. Luis Lorenzi, en el final del primer tiempo, vio la tarjeta roja en el equipo visitante.

En un partido plagado de emociones, el Albo y el Verde repartieron puntos. Ambos equipos terminaron la fecha en zona de clasificación y dependen de sí mismo cuando le quedan tres encuentros por delante.

Rodrigo Giorno Paredes, a los 30 minutos, puso ventaja a los dirigidos por Federico Urciuoli. Casi al final de la primera etapa, el Camión se quedó con 10 por la expulsión de Luis Lorenzi.

A los 15´ del complemento, Tomás Martínez puso el empate parcial para el Albo, que ocho minutos después sufriría el gol de Pablo López.

La alegría le duró poco al representante sindical, ya que el elenco de Córdoba lo empató, dos minutos después, con un gol de Juan Ignacio Barrera.

Finalmente fue empate en Río Cuarto. En la noche se vivió un momento muy emotivo, por parte del local, ya que su arquero e ídolo, Ezequiel Bardín, se despidió del fútbol profesional a los 39 años.

Con el empate, Camioneros llegó a 23 puntos y está en la tercera posición de la Zona 2. Mientras que Atenas, con 21, ocupa el cuarto lugar.

En la próxima fecha, los de Río Cuarto visitarán a Juventud Unida Universitario, mientras que el Verde recibirá a Estudiantes de San Luis.