Federal A | Juventud Unida de San Luis | San Martín de Mendoza

El Chacarero ganó en San Luis y se metió en la pelea

En el duelo frente a Juventud Unida Universitario disputado en la tarde del domingo, San Martín de Mendoza se impuso por 2-1 y escaló a la quinta posición de la tabla.

Publicada: 26/05/2024 18:02:06

Lecturas: 1134

Este domingo, en el marco de la fecha 11 de la Zona 2 del Federal A, Juventud de San Luis recibió a San Martín de Mendoza. El elenco Auriazul buscaba volver a la victoria tras una sequía de seis encuentros, mientras que el Chacarero llegaba con intenciones similares, habiendo acumulado cuatro encuentros al hilo sin triunfos.

El partido comenzó con mucha acción, ya que Juve se puso en ventaja a los cinco minutos con un tanto de Francisco Aman y, en un ráfaga, Gastón Pedernera igualó las acciones cuando infló la red a favor de la visita. Pasada la media hora de juego, Martín Tonso le dio la ventaja al Chacarero, que pasó a ganarlo con remontada incluida.

Tras un segundo tiempo anecdótico, San Martín de Mendoza venció por 2-1 a Juventud Unida de San Luis y, tras quebrar una mala racha, escaló a la quinta posición de la Zona 2, ubicándose en puestos de playoffs. Por su parte, el elenco puntano ocupa el séptimo lugar y su mal momento preocupa.