Federal A | Gutiérrez SC (Mendoza) | Atenas de Río Cuarto

El Celeste venció al Bibliotecario en condición de local

Por la fecha 12 de la Zona B del Torneo Federal A, Gutiérrez recibió a Atenas de Río Cuarto en el estadio General Gutiérrez y se llevó un importante triunfo por 2-1.

Publicada: 02/06/2024 20:07:14

Lecturas: 623

Gutierrez, que venía de vencer por la mínima en su visita a Huracán Las Heras, recibió en el estadio General Gutiérrez a Atenas de Río Cuarto. Por su parte, el Bibliotecario venía de vencer en condición de local a Estudiantes de San Luis por 4-2.

En el primer tiempo la visita se mostró mejor y se fue al descanso ganando por 1-0 gracias al gol de Diego Oyola a los 20 minutos. No obstante, en el segundo tiempo Francisco Araya vio la roja a los diez minutos y, a partir de allí, el Bibliotecario se desmoronó.

A los 15 minutos el local tuvo un penal a su favor, el cual fue ejecutado por Jesús Vera. El tiro pegó en el palo y en el rebote apareció Cristian Estigarribia para igualar el encuentro. Finalmente, a los 92 minutos llegó un nuevo tanto de Estigarribia para llevarse el triunfo agónico por 2-1.

No hubo tiempo para más y el juez marcó el final del partido. Gutiérrez derrotó a Atenas de Río Cuarto por 2-1 y el próximo fin de semana, el Perro visitará a Estudiantes de San Luis, mientras que el compromiso del Bibliotecario en la fecha 13 será frente a Argentino de Monte Maíz como local.