Federal A | Gutiérrez SC (Mendoza) | Ferro Carril Oeste (Gral. Pico)

El Celeste se hizo fuerte en casa y venció a Ferro de Pico

Por la fecha 14 de la zona B del Torneo Federal A, Gutiérrez recibió en Mendoza a Ferro Carril Oeste de General pico y se llevó un importante triunfo en casa por 2-1.

Publicada: 16/06/2024 00:31:18

Lecturas: 641

Gutiérrez Sport Club, que venía de empatar 1-1 en su visita a Estudiantes de San Luis, recibió en el estadio General Gutiérrez a Ferro de General Pico, que venía de caer como local ante Juventud Unida de San Luis por 1-0 por lo que ambos necesitaban volver al triunfo.

El Perro hizo pesar la localía ya que a los 32 minutos del primer tiempo se puso en ventaja con gol de Cristian Estigarribia y a los 13’ de la etapa complementaria lograría el segundo gracias a Martín Comachi, que cambió penal por gol. No obstante, a los 20 minutos, Ignacio González descontó para el Verde, aunque no alcanzó y el Celeste logró llevarse la victoria.

El juez marcó el final en Mendoza y Gutiérrez venció por 2-1 a Ferro Carril Oeste de General Pico. El próximo fin de semana, por la fecha 15, el Celeste recibirá a Argentino de Monte Maíz, mientras el equipo pampeano recibirá en el Coloso de Barrio Talleres a Ciudad de Bolívar.