Federal A | Atenas de Río Cuarto | Argentino (Monte Maíz)

El Bibliotecario venció a Raya en el duelo de cordobeses

Por la fecha 13 de la Zona B del Torneo Federal A, Atenas de Río Cuarto recibió a Argentino de Monte Maíz en el estadio 9 de Julio y se llevó los tres puntos por la mínima.

Publicada: 09/06/2024 19:45:56

Lecturas: 609

En un choque de cordobeses, Atenas, que venía de caer por 2-1 en su visita a Gutiérrez de Mendoza, recibió en el estadio 9 de Julio a Argentino de Monte Maíz. Por su parte, el Raya venía de empatar sin goles ante Huracán Las Heras en condición de local.

El Bibliotecario aprovechó su buen presente de cuatro triunfos en sus anteriores cinco presentaciones y gracias a un gol en el amanecer del encuentro se llevó la victoria. El tanto del triunfo llegó a los 10 minutos de la etapa inicial gracias a Germán Cervera.

No hubo tiempo para más y el juez marcó el final del partido. Atenas de Río Cuarto derrotó a Argentino de Monte Maíz por 1-0 y el próximo fin de semana, el Bibliotecario visitará a San Martín de Mendoza, mientras que el compromiso del Raya en la fecha 14 será frente a Estudiantes de San Luis como local.