Federal A | Sarmiento de La Banda | Crucero del Norte (Misiones)

El Profesor lo ganó sobre la hora frente al Colectivero

Por la fecha 12 del Torneo Federal A, Sarmiento de La Banda, el puntero de la Zona D recibió a Crucero del Norte, en el estadio Ciudad de La Banda y lo ganó sobre el final.

Publicada: 07/06/2024 23:34:27

Lecturas: 2395

Sarmiento de La Banda, venía de caer por la mínima ante Sol de América en Formosa en lo que fue su segunda derrota en este Torneo Federal A que lo encuentra puntero de la zona D. El Profe recibió en el estadio Ciudad de La Banda a Crucero del Norte, que venía de caer por 3-1 en Misiones ante San Martín de Formosa, acumulando su tercer partido sin triunfos.

El primer tiempo tuvo a Sarmiento mejor parado en la cancha, aunque gracias a las grandes atajadas de Josué Ayala el marcador se mantuvo en ceros hasta los cuatro minutos de la etapa complementaria. En el amanecer de la segunda parte, Matías Pato sacó un gran remate que se metió en un ángulo y se transformó en el 1-0 del Profesor.

La alegría duró poco para el elenco local, ya que dos minutos más tarde, el arquero Luis Rodríguez se complicó a la hora de controlar un centro. La pelota cayó para que la empuje Javier Araujo y se convirtió en el inesperado empate del Colectivero.

Como era de esperarse, la visita intentó controlar el balón durante lo que restaba del segundo tiempo y mantener el empate. Todo parecía indicar que Sarmiento perdería puntos en casa por primera vez en el campeonato, hasta que un cabezazo de Rodrigo Bernal fue controlado a medias por Josué Ayala y en el rebote apareció nuevamente Bernal para estampar el agónico 2-1 final.

No hubo tiempo para más en la noche santiagueña y Sarmiento de La Banda se impuso por 2-1 ante Crucero del Norte. Por la fecha 13, el Profesor visitará a Juventud Antoniana en Salta el próximo fin de semana, mientras que el Colectivero recibirá a Central Norte en Misiones.