Federal A | Sarmiento de La Banda | Def. de Belgrano (Villa Ramallo)

El Profe lo ganó desde el vestuario ante el Granate

Por la quinta fecha de la fase campeonato del Torneo Federal A, Sarmiento de La Banda venció por la mínima a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en condición de local.

Publicada: 17/08/2024 01:06:08

Lecturas: 2305

Sarmiento de La Banda, que venía de empatar sin goles en su visita a San Martín de Formosa, recibió en el estadio Ciudad de La Banda, a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, que venía de empatar 1-1 ante 9 de Julio de Rafaela en el estadio Único de San Nicolás.

El encuentro se definió desde el arranque mismo, ya que en apenas ocho minutos de la etapa inicial, el conjunto santiagueño lograría ponerse en ventaja gracias al gol de Nicolás Juárez, dando un golpe del cual el Granate no logró reponerse, por lo que Sarmiento se llevó los tres puntos.

El juez marcó el final del partido que dio apertura a la quinta jornada del torneo, por lo que Sarmiento de La Banda derrotó a Defensores de Villa Ramallo por 1-0. El próximo fin de semana, por la sexta jornada, el Profesor visitará a Atenas en la Ciudad de Río Cuarto, mientras que el Granate recibirá a San Martín de Formosa en San Nicolás.