Primera B | San Martín (Burzaco)

En condición de visitante, Sanma sufrió una goleada

Este domingo, en condición de visitante, el conjunto de Burzaco perdió ante el Mate y no pudo seguir de racha positiva. Ahora se viene el choque ante Deportivo Armenio.

Publicada: 13/10/2024 19:58:25

Lecturas: 218

Por la décima octava fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en la Barranca Quilmeña, San Martín de Burzaco perdió 3-0 frente a Argentino de Quilmes. Leandro González y Javier Martínez con un doblete marcaron los goles.

Luego de lo que había sido la victoria sobre Fénix, el conjunto de Burzaco enfrentaba al Mate con la intención de ganar para quedar muy cerca de asegurar su permanencia en la tercera categoría del fútbol argentino. Sin embargo, eso no sucedió y el Azul sufrió una goleada.

En el primer tiempo del encuentro, Argentino de Quilmes logró ponerse en ventaja por intermedio de Leandro González, quien convirtió a los 10 minutos. Ya en el complemento, el elenco dueño de casa liquidó el cotejo gracias a Javier Martínez, que anotó por duplicado.

Con este resultado, San Martin de Burzaco tiene 42 puntos en la tabla general, 8 unidades más que Cañuelas, quien hoy ocupa el último lugar de la misma. En la próxima fecha, Sanma recibirá a Deportivo Armenio, rival al que buscará vencer para poder confirmar su permanencia en la tercera categoría del fútbol argentino.