Primera B | San Martín (Burzaco)

El Azul se quedó con las manos vacías en su visita a Armenio

Este sábado, en condición de visitante, el equipo dirigido por Marcos Flores sufrió un nuevo traspié y perdió 3-1 ante el Tricolor. Los de Burzaco llevan cinco sin ganar.

Publicada: 01/06/2024 19:33:44

Lecturas: 407

Por la décima novena fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Armenia, San Martín de Burzaco cayó 3-1 ante Deportivo Armenio. Los goles del dueño de casa los hicieron Juan Ignacio Barbieri en dos oportunidades y Fabricio López. Franco Benítez convirtió para la visita.

Luego de lo que había sido la igualdad frente a Argentino de Quilmes, Sanma buscaba volver a la victoria ante el Tricolor, otro de los animadores del torneo. Sin embargo, el equipo dirigido por Marcos Flores no pudo cumplir con su objetivo y extendió su mal momento.

Deportivo Armenio se puso en ventaja por intermedio de Juan Ignacio Barbieri, quien marcó sobre el final del primer tiempo. Sin embargo, en el complemento, a los 6 minutos, Franco Benítez, de penal, puso el empate. Pero el dueño casa volvió a reaccionar y se llevó la victoria con un gol de Fabricio López y otro de Barbieri.

Con este resultado, San Martín de Burzaco extendió su mal momento en el torneo, ya que lleva cinco encuentros sin poder sumar de a tres. En la próxima del campeonato Apertura de la Primera B, el Azul recibirá a Comunicaciones.